Mike The,
Цитата:
Все мы тут – мужики. Педерастов нет. А если вам предложат денег? За одну ночь, за один раз. Что-нибудь реальное. Скажем, сто тысяч долларов. Ну? И? Откажетесь? Конечно, конечно. Но фигня в том, что вы задумались.
|
"вы задумались" это не ко всем. есть те, кто даже не успев подумать, отбросил саму идею и дал в морду за такие слова )
ты знаешь, через "подставить это самое" мы уже проходили аж два раза всей страной. В очень жесткой форме. И теперь я точно знаю: есть те кто подставят за 100 р. (всего сраных сто руб) и есть те, кто никогда ни при каком раскладе не подставит. Ни за миллион ни за сто миллионов.
И как же было отрадно узнать, что порядочных людей, для коих всякие пафосные слова типа "честь и достоинство" не пустой звук - намного (да, я подчеркиваю:
намного) больше, чем тех, кто готов махнуть рукой ради денег или какой-то там цели на мораль и честь. Как бы по-средневековому не звучали эти понятия.
Как обычно - все индивидуально.
Цитата:
Интересная тема. Новогодняя. Все желания приготовили? Чудес-то хочется, а отрабатывать все готовы? ;)
|
Ты представил, как половина форума прибежала и написала, что готовы отработать? )))))))))))))))))
Ну вот и получилось, что странный новогодний рассказ вызвал бурю обсуждений. Хе-хе.