Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 09:15
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Вообще, первый сезон довольно веселый. Вспомнить хотя бы визит к психопату-наркоторговцу. Или падающую сквозь этажи ванну. Или знаменитую сцену "один против мира с пистолетом в трусах". ) Дальше будет не "лучше" а серьезнее. Уолтер из пародии на героя "красоты по-американски" начнет медленно превращаться в чудовище, настоящее такое ни разу не сказочное. при этом сопереживать ему будет очень легко, потому что превращение постепенное и ни один из выборов персонажа не надуман, "все правильно делал".
Как называется сериал, где потасканный Духовны таскается по бабам и пьет? Его еще там избили до больницы, когда он блюдо с коксом заплевал? Вот ровно та же самая история: не интересно мне наблюдать такие метаморфозы!

Да, когда персонаж "Втяжких" стоял в одних трусах под трейлером, съехавшим в кювет, и явно не мог решиться, куда направить дуло, себе в голову или "против мира", я очень сочувствовала. Отличная сцена, понятно, какая адская смесь чувств бушует внутри. Но пик был, когда у него пистолет не выстрелил: придурок забыл с предохранителя снять! Все. Дальше - перекрыло канал полностью. Единственный раз оживилась, когда придурок в супермаркете полез в таз, чтоб прикинуть, вместится ли туда труп, что надо растворить в кислоте. У меня уже третий ребенок вот ровно так складывается в опустошенный контейнер из-под игрушек. Или его крышку. Так что комический эффект сцены был сильнейший: взрослый парень делает то же самое, он именно складывался, в той же манере, что малыши. Но при этом - мотивация... Недостаточное подкрепление интереса, не мое, увы.

Ранго, мне "Марли и я" нравится. Если не смотрел, сделай, пожалуйста, мне личное одолжение, посмотри внимательно, ладно? До конца, даже если начало покажется скучным.

Ребята, а мне посоветуйте что-нибудь рождественски-настроенческое, а? Только не мелодраму! Можно драму, можно комедию, можно детектив, но "человеческое и человечное".

Главный Герой, а "Ликвидацию" вы смотрели?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 12.12.2015 в 09:17.