Цитата:
Сообщение от Иллария
Но "во все тяжкие" оказался тем уникальным сериалом, от скуки при просмотре которого не спасает даже компания. Вообще ни одного момента, который бы показался живым, ненадуманным или интресным для постороннего наблюдения. Ощущение полной вымученности и высосанности из пальца. Неестественности.
|
поразительно! У меня ровно те же впечатления, только наоборот. Он мне показался живым, максимально реалистичным, познавательным, и при этом происходящим чуть ли не на заднем дворе.
Хотя, надо признать, что "Прослушку" я теперь ставлю на две-три ступени выше Во все тяжких. Но Прослушка Илларии вообще не понравится, как мне кажется. Потому что надо любить это: расследования, криминал, бытовуху. Испытывать счастье при виде хорошо сделанной работы - без единого выстрела... И да - она тоже может показаться нудной - в ней совершенно нет классической схемы - герой постоянно сталкивается с неприятностями, преодолевает их или проигрывает, испытывает облегчение, но в следующий раз ставки повышаются... По такой схеме, скорее сделан "Щит". Прослушка же - окно в другой мир. Просто окно - а ты смотришь. Делаешь выводы. Сам. Без указки автора, без навязчивости.
Уф, понесло меня...