Цитата:
Сообщение от Демьян
Я не о содержании - сам писал именно на блицы и "Чмоки", и "Липучку", я о хромой образности ) Это равносильно утверждению Лео: "я специально ошибок понаделал, чтобы никто не догадался".
|
Так это в твоем понимании "хромая образность". Мне, например, самой не близко, для души писать не стану, поскольку не так смотрю. В чужом исполнении вызывает интерес: о, у него какой-то другой способ смотреть! По приколу разобрать на элементы и воспроизвести - никаких внутренних возражений: а что, тоже упражнение на развитие стилистики! Она же и это включает, причем не последним эшелоном:)
"липучка" была шикарная, "чмоки" - взял очень злободневную тему, не дотянул. Могла бы в этой связи рассказать случай из жизни, но здесь будет офф-топом, а ты потом еще и скажешь, что тебе было не интересно:)
Ладно, вопрос, кому и зачем - терли весь Креатив, нетерли мозоль на идейных разногласиях. Откладываем пока по общему согласию?
Как на счет "наиболее эффективных способов обучения"? Последнее понимаем здесь в широком смысле слова, а том числе и в "заставить задуматься", что в любом обучении - первый пункт. Существует теория положительных и отрицательных подкреплений. Знакомы? Вспомните, в каких случаях до вас доходило эффективней всего? Неважно, что. От правил русского или отзывов на рассказ, до, я не знаю, умения услышать собеседника или понять, как верно рубить дрова или свиные туши. Когда вам говорили "эй, ты, жопорукий дебил, не так надо?" Или когда "вот это - хорошо получилось, а здесь - можно бы и получше?" При каком подходе хотелось больше сделать? Еще сильней стараться?