Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 13:09
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Ну, лично мне даже не пришло бы в голову маскироваться таким образом ) Коренной вопрос "зачем" не давал бы мне спать.
Так блиц же:) анонимный! Но в поддержку Майковой позиции глаголом жечь сердца людей, у которых конкретно с этим все в порядке: они и без чужих стараний задуматься способны.

Но раз ни Нобелевку не взять, как Алексиевич и иже с ней, ни тиражом, как Иванов какой-нибудь, остается только кормить демьяновой ухой (это в данном случае не к твоему нику, а к Крылову) ближних своих, поскольку собственную маму воспитывать, например, уж совсем нелепо по фид-беку выходит. А в блиц, глядишь, зайдет кто-нибудь свежий, вроде Джорджа, у которого это - пока лишь первая порция, и порассуждает о том, что должна же быть литература, что заставляет задуматься? Лично у меня, страдай я таким сама, вызвало бы ощущение "достигнутого эффекта", скажи он, например, что медбратом пошел, в больницу, где санитаров не хватает. Или детский клуб организовал, для мальчишек из неполных семей, за спортивные секции которых платить некому. А форумный треп - это всего лишь форумный треп. Как по мне, ради него как такого писать - ну... Закончу мысль многоточием. Поскольку кто сам способен додумать, того убеждать не надо. Кто - нет, того бесполезно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко