Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 12:58
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Можно же не торопиться с преноминацией? Подождать отмашку Уха, а потом кааак преноминировать )
Можно. Вообще не проблема. Только в этом случае авторы рискуют попасть на одну-единственную строку "преноминация пройдена/не пройдена" без малейших уточнений произвольного характера. Потому что
1) когда рассказы пойдут косяками, время на преноминацию каждого из них неизбежно придется сокращать из-за их количества;
2) не факт, что время в любом случае не будет сокращено по причине того, что преноминаторов накроют более актуальные занятия.

Лично мне не жалко: могу копать, могу не копать. Просто прочитать рассказал и вынести резюме попал-не попал - это от силы десять минут. Решайте сами, как вам интереснее и выгоднее: похоронить преноминаторов под лавиной или поиметь "индивидуальный подход"?

Update: мы посовещались, и решили, что утром деньги, вечером стулья. То есть, сначала отмашка УЧ, что автор обозначился:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.12.2015 в 13:39.