Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 10:30
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Альт Шифт Посмотреть сообщение
Эх, опоздали вы с бобрами =( Надо было на прошлом блице экспериментировать =(
Почему на прошлом надо было? А на этом - опоздали?

Представляете, сегодня гадское вдохновение растолкало меня в четыре часа утра. Пнуло, удостоверилось, что я почти проснулась, и зачастило: иди! нам там и вон там доделать надо, то ты криво написала, а это непонятно, и вон там еще дополнить и развить. Я на автомате с ним даже согласилась и принялась судорожно думать. Когда стало холодно, спохватилась, что я, оказывается, уже из-под одеяла вылезла и в натуре тащусь на кухню писать! Не дошла. На полдороге свернула, не буду уточнять, куда. А потом из принципа и вредности вернулась под теплое одеяло. Не дам! В смысле, не дамся! Режим сна - святое! Вот еще не хватало: то до трех спать не пускает, то в четыре будит! Эдак я за неделю стану совершенно невыносима. А еще мне обидно, что ему не хочется писать ни одну из тех вещей, что задумала я. Этой сволочи приспичило вещь, которую я сама вообще не собиралась делать! И теперь непонятно, почему за этой ненужной вещью я только котиков рисовать могу, а букв она не оставляет даже на форуме пофлудить! Чтобы вы понимали, в этом посте я суточную норму из-под его палки урвала.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.12.2015 в 10:32.