Цитата:
Сообщение от Демьян
Почему "не является целевой"? Автор выкладывает первое произведение бесплатно, тем создаёт себе аудиторию. Далее - подписка на произведения автора.
|
С выкладкой книги у меня вопросов нет: на текущем этапе ЛитЭра воспринимается как менее раскрученный аналог любого из "самиздатовских" порталов. Какая разница, где хранить? Лучше тогда там, где начиная со второго опуса, возникает шанс словить поклонников на платную подписку?
У Панкеевой, например, номер бы - запросто прошел, начиная уже с третьей книги "опупеи"

авторское самоназвание). Там до сих пор очень живое сообщество, не хуже местного. И... меня страшно смешит, когда говорят, что это "цикл, ориентированный на девушек". Сама узнала о нем именно от мальчиков, и как-то среди моих приятелей искренних ценителей куда больше, чем среди приятельниц. Да, программисты, например, на дух не выносят. Но они - едва ли не единственные, кого раздражает так же сильно, как девушек:)
Про "нецелевой" я имела в виду "собранную за собственные деньги случайным образом с вк". Так, все-таки, идут изначально полюбопытствовать на "прикольный автор уверяет, что прикольная книжка". Мотивацию типа "книжка моей тематики и жанра" лично я уже не отследила. Но, возможно, я просто не все поняла, что он рассказывал, как лучше сортировать, кому отстегивать из собственного кармана за рекламу.