Цитата:
Сообщение от Vasex
и там только с платной подпиской соваться можно, а для этой подписки, как я понял, сначала 400 000 знаков бесплатно надо выложить(
|
И чем это смущает? На самиздате каком-нибудь или творчестве - не жалко, на литрес - с призрачными шансами на покупку или с условной ценой, стремящейся к нулю, тоже не жалко, а на новенькую с иголочки литэру почему-то жалко забесплатно хотя бы один? При том, что на текущем этапе с подпиской на новые главы эксперементировать пытается только литэра, что само по себе заслуживает мало-мальской поддержки за нестандартный подход?
Еще интересно, откуда там орды фанатичных девочек? Проект - новый. Ну, какое-то количество пара авторов могла за собой притянуть. Но там не те авторы, у которых уже сформированная
орда фанатичных девочек. Впрочем, про девочек и клуш слышу уже из третьего источника. Феноменально! Откуда они там?! Вообще не должны смотреть на такие проекты, это же не сообщества вроде "мы пишем утренние страницы" или "Опиши очередную стодневку и ее озарения".
Про "откуда они там" вопрос не риторический. Если кто понимает, как их подтянули организаторы проекта или авторы, объясните, плиз. Буду в высшей мере признательна, поскольку сама объяснить не могу, как факт противоречащий всему, что сама знаю и умею:)