Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015, 07:05
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Вопрос был конкретно про алхимию:)
Ладно, убедили. Вон, у меня ребенок на НГ хочет набор фигурок вархаммера под раскрашивание. Они столько стоят, что чуда не будет, я обещаю. Могу себе представить, сколько по нынешним временам стоят склянки для алхимии. Явно еще дороже, чем набор юный химик. Ну, чудо же, чтобы кто-то настолько проникся чужим желанием их иметь?
Короче, пишите, что хотите. И, о чудо новогоднего блица, никто не уйдет обиженным. Если вдруг случится текст, который на полном серьезе невозможно пропустить за пустотность, вторичность и недостаток идей или хотя бы мыслей, даже чтобы не портить атмосферу блица и настроение Лю, обещаю, что на такой напишу полную и всестороннюю рецензию, добрую и благожелательную (а автора занесу в черный список, чтобы потом при случае расстрелять на большом креативе:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко