Не утерпела, посмотрела 10-ю серию без субтитров. Минус - не все разговоры понимала, плюс -
К концу сезона действие запошевеливалось, надо признать, серия не скучная, на одном дыхании отсмотрелась. А с Эллисон я, похоже, угадала :)
Скрытый текст - ...:
Пофейспалмила с Кэрри. Ой, говорит (немецкой подружке Питера), раз с Эллисон вроде разобрались, двурушничество вскрыли, пойду-ка я Куинна поищу, а то последний раз он совсем плох был, а было это 9 дней назад. Я чуть с кресла не упала. Немецкая подружка тоже. А и искать-то долго не пришлось, террористы уже видео запустили на все центральные каналы.
С видео тоже возмутилась. Треть серии все его крутили и крутили! Что за садизм?Еще и Кэрри с немецкой дамой сидели и его просматривали, рыдая друг дружке в плечо - не подал ли Питер им какой знак, где его искать. Я про себя подумала, что вряд ли ему в тот момент до знаков вообще было, но им виднее, безусловно.
А, забыла выше написать, что квинтэссенция пятого сезона для меня - фраза из 6-й серии: "Украденные данные снова украли". Смеялась минут десять. ЦРУ, фигли.