Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 22:41
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Святовит Посмотреть сообщение
Вася, ты только что доказывал, что не бывает героев )
Видишь, ты хочешь показать, что весь мир серый, но сам же пришёл к иному. И вот теперь подумай, стоило ли ради того, чтобы показать героический поступок, столько всего нагнетать? )
Ладно, это был мой логический развод.
я лишь указывал на странное противоречие в твоей позиции о том, что герои все, даже гитлер (героический поступок же есть), но никак не герои моего рассказа (там тоже есть героические поступки). и когда теперь ты понял свою ошибку, не пытайся представить всё так, будто это был такой хитрый план-развод.
по поводу несуществования чистых идеальных героев я остался при своём мнении-уверенности, и у меня в рассказе чистых героев тоже нет
Цитата:
Сообщение от Святовит Посмотреть сообщение
Понимаешь, иной раз мы верим в мрачный мир, потому что не хотим видеть другого. Но в глубине души желаем совсем не серости. Потому и выживают в твоем мире лишь те, кто был готов пойти на героический поступок. Не убийцы и мародеры, не мстители, а обычные люди, которые умеют жертвовать. Но для них спасение младенца - путь к новой жизни. Вот почему я писал о личных мотивах. А там уже сам смотри, что к чему )
не знаю, к чему ты это набросал, но можно закончить и на этом

Последний раз редактировалось Vasex; 06.12.2015 в 22:46.