Цитата:
Сообщение от Inquisitor
У вас тоже оно есть? Что же за спрут такой-то а? Как-то раз предъявил оператору, что он Владивостока не знает. Он меня на это удивил, что никогда там не был, сидит в Барнауле.
Но чтоб в Смоленске?!
|
До чего дошла телефония! Моя подруга в свое время в ин-те связи писала диплом. О том, что пройдет лет -дцать и будет вот такая мобильная связь. Ей трояк влепили за фантазии. Прошло -дцать лет, и ей однокурсник позвонил и сказал: прикинь, а я шпилю по хайвей со скоростью 140 миль в час, и звоню тебе из машины с другой стороны земного шара. Это было в самом начале девяностых, у нас первые мобилы пошли года три-четыре спустя.
Джад, а прикинь, лет через -дцать выйдем мы с тобой из кабака в Уфе или Смоленске, сядем в машину, а нас спросят, на какую улицу во Владивостоке или Москве отвезти, автоматически по телефону определив возможный пункт назначения:)))
Телефон, кстати, перегрузившись под новую симку, активно сам себя обслуживает: я прям в удивлении, насколько умнее меня самой он кажется. Придет ребенок, разберусь окончательно:)))