Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 10:04
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Спасибо! Инфа про шагомер для меня бесценна! В моем, наверное, батарейка села. Или он вообще сломался. Если это можно телефоном считать - просто праздник какой-то! Я его почти никогда не забываю: сестра обязательно пытается позвонить, стоит это сделать, и потом больно бьет по голове за недоступность и прочие социопатические проявления:))) шагомер я забываю чаще телефона:)))

Ты там есть, на ФБ в смысле: если стукнуть сообщение в личку, оно полным текстом тебе в почту упадет, которую ты, по идее, смотришь чаще? Сама я на ФБ именно из почты хожу: когда народ накидал сообщений, или нападало оповещений про ДР, которые в моих глазах имеют ценность. Ну, и еще он оповещает об ответах на собственные комменты: это ровно через раз удобно, поскольку комменты не всегда ради того, чтобы держать пульс на дальнейшем ходе обсуждения. Еще приходят оповещения об именных комментах. Это когда человек хочет увидеть именно и тебя, и помещает личное обращени в текст (собачку надо перед именем забить). Мы с тобой так Мишку призывали, чтоб нам с тобой качество репортажа как профи заценил, помнишь? Просто надо иметь в виду, как сортируется потенциальная аудитория:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 04.12.2015 в 10:07.