Цитата:
Сообщение от Иллария
из того, что вы сами юзаете?
|
Llama - отключает все звуки с ... часов вечера и до ... часов утра. Кроме будильника и списка номеров-исключений, типа мамы, детей, свекрови и свекра. Установила после того, как какая-то сумасшедшая клиентка ошалела мне звонить в субботу в 23 часа, когда я уже сплю, да и не в моей компетенции был ее вопрос.
Шагомер. В день надо проходить не менее 10 тыщ шагов. Иногда мне это даже удается )))
Блокировщик экрана и к нему еще какое-то секьюрити. Помимо графического ключа, эта штука еще и фотографирует того, кто безуспешно пытался разблокировать мой телефон. И фотку высылает на почту, если интернет включен. Утром выдает достаточно точный прогноз погоды с советами типа "одевайтесь теплее", "не забудьте зонтик". )) Высвечивает место регистрации входящих номеров, если их нет в моей телефонной книге. И даже сообщает, были ли разговоры с этим номером ранее, и если да, то показывает дату и время последнего звонка.
Еще чистильщик. Периодически вырубает неиспользуемые приложения, чистит оперативную память и еще чего-то делает.
Ридер обязательно. Как же я без него читать буду конкурсные рассказы и не только? ))
А, почта России еще. Если заказываю через интернет что-то, удобно. Звякает, когда пришло. Не надо ждать извещения.
Соцсети.
Сбербанк.
Такси "Максим" ))) Мне это такси нравится, можно заранее заказать ко времени, оплатить по безналу со своего лицевого счета. В условиях дефицита наличности два последних приложения очень даже актуальны ))
Ну так, навскидку, вроде все, чем пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Иллария
Так ты и здесь, в на ФБ
|
Я только здесь. И в ВК. ФБ меня разочаровал.