Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 09:00
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Иллария, для таких случаев есть приложение, которое дублирует все, от контактов до заметок в облако. В случае замены симки или телефона, достаточно просто синхронизироваться обратно.
Но это уже совет на будущее, как я понимаю :)
Сочувствую утрате номеров. У меня на симку тоже ограничено количество знаков для подписи контакта. Сижу иной раз и думаю, кто это такими странными сокращениями обозначен ))
Вот я когда "чистилась", все "странное", что не вспомнила, удалила. А с приложениями еще не успела разобраться. Это новый телефон. Я очень тугодумна и консервативна по отношению к новым кнопкам. Этот тел еще на удивление бодро пошел, обычно все медленней.

Теперь вотсап поставлю:) потеря записнушки меня не слишком расстраивает. Ну, твой телефон, например, пропал. Так ты и здесь, в на ФБ: вот уж, как только я соберусь на твое новоселье, найдемся как-нибудь? Ну и так далее. Никто из по-настоящему нужных не пропадет:)))

А что еще есть полезного в современных телефонах, из того, что вы сами юзаете? "Вообще" - мне не надо:) меня интересует практика типа вотсап, облачного дубля, джипс, что работает без инета и т.п.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 04.12.2015 в 09:05.