Цитата:
Сообщение от Главный Герой
Майк, если хорошо переварил - то последствий не будет. По назначению он сам собой пойдет. 
Иллария, у Макса Фрая есть книжечка, "Идеальный роман" называется. Там придуманы концовки различных романов, которые могли бы быть написаны в самых разных формах - от классики девятнадцатого века до современной прозы.
|
Мне - страшно не понравилось. ИМХО, приведенные вариации КШ сильно превосходят.
У меня накрылась симка. Пару недель назад мне ее обгрызли ножницами и пилкой местные мегафоновцы, превращая в микро-. И только выломав из нее чип сказали, что офис МТС ближе, чем я думала, даже прям в городе один только что открылся.
Но чип все это время работал. И на него перенесли мою записную книжку полностью. И я ее почистила. Снесла все контакты, что не вспомнила. Например, Лену Ат. Нет у меня никаких Лен Ат! Вчера сообразила, что это была Лена из дальнего ателье, в которое мне Лень ходить ногами: оно реально в крайнем противоположном по диагонали от меня доме на другом конце города. Когда я снесла все подобные контакты, осталось сотня номеров. И я не разобралась, как их дублируют в аппарат, чтоб фотки подцепить и видеть звонящего тебе мордой лица, а не подписанными циферками.
Только что сдох чип. Одна радость, я успела поздравить свекровь с ДР. Но теперь не могу позвонить дочке даже с городского, напомнить, что у бабушки ДР и попросить сказать, что я отключилась на полуслове, не потому, что мне потолок на голову упал. Я телефона не помню, естественно...