Мой вчера писал сочинение. Уснул вечером, как был, в одежде и поверх покрывала. Так до утра и проспал. Я не стала будить, думала, сам проснется, переляжет. А его вона как вырубило. Это ж сколько нервов она им намотала с этими сочинениями, что у него такой отходняк!
А с фильмом у меня в детстве интересно вышло. Помните, были такие анкеты в тетрадях общих? Их подсовывали своим одноклассникам. И вот там на вопрос: "Твой любимый фильм" девочки отвечали обычно "Рабыня Изаура", мальчики - "Терминатор". А один написал "Не бойся, я с тобой". Я про этот фильм тогда ни сном ни духом. И тут вдруг в новогоднюю ночь показывают по телеку. Включаю. смотрю - ну фигня какая-то. Поют, убегают, опять поют.
Потом много лет спустя, как-то зашел с мужем разговор. Оказалось, что он тоже его любил в детстве. За что? - спрашиваю. Там было карате - отвечает. А с Брюсом Ли фильмов еще не показывали.
Потом уже смотрела, опространствивала

. Да, фразочки: "Туда ехали - за ними гнались, обратно едут - за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" или "Мне гарантии не надо. Гарантии себе оставь. Мне нефть дай."