Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 07:47
Почетный гость форума

Фсем утра, ага.
У меня старший дочь родился, суровый старший дочь. Тринацать лет аж стукнуло человеку.
Прям даже не знаю... я не готова оказалась к такому повороту! Галя почти с меня ростом, учится лучше, чем я в ее возрасте, и рисует лучше, чем я сейчас. Я не могу ее критиковать, потому что она уже лучше меня ))) могу разве что слегка направлять... в то время, как другие родители не знают, как удержать детей-подростков дома, чтобы "не шлялись по дворам", я свою не могу выдворить из дома просто погулять, не говоря уж о том, чтоб сходить без взрослых в парк или в кино (в шаговой доступности). Сидит и рисует. На планшете, или на компе с графическим планшетом, или на бумаге, а потом на компе, или на планшете, а потом... короче, нувыпонели.
Она не хочет быть художником и не собирается учиться на худграфе, и обижается, когда я ей говорю, что она художница, она просто рисует.
Ей больше ничего не надо - какой-нибудь мульт для вдохновения и карандаш.
Вот такой ребенок )))
Моя средняя любит общаться, гуляет - домой не загонишь, дружит со своим и с Галиным классом... а Галя живет иначе )
Я раньше и не знала, что дети - это так сложно! Это почему-то люди, которые лучше тебя, и тебе надо их как-то воспитывать. При этом желательно не испортить, чтобы они не стали такими, как ты.