Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 19:48
vs. the World

Эдвина Лю
Ничего, у магазинов свои фишечки бывают. Скажем, ротация товаров. Иду я через весь Ашан за каким-нибудь печеньем, прошлый раз оно около муки и хлеба, а сегодня напротив овощей. А это в 50 метрах петляний вокруг зелёного горошка и тушёнки.
Е ещё есть такая замечательная подстава: "всё что есть на сайте - есть в наличии". Работает по смешарикам - 50/50. В том смысле, либо есть, либо - нет. И мы за сайт не отвечаем, поскольку это вообще разные люди.
Хотя, за последние годы люди стали сильно вежливее. Хорошие люди. Но иногда всё равно так бесят :))

Ранго
О, Банди перечеркнули. А мне всё равно кажется, что он безвреден. Да, со своей нелогичной логикой и перевёрнутым мозгом, но... Нельзя же банить человека за то, что он просто дурак. Или можно? :) "Дурак" - такое относительное понятие.
Хотя, может что-то не знаю. Я с ним только понятие "Бог" на двести постов обсуждал - горохом об стену :) "Ваши аргументы неверны, поскольку я их считаю неверными. Я считаю, что вы не можете так думать, а значит вы не можете так думать. А значит - лжёте". Хи-хи-хи :) Медитация :))

Последний раз редактировалось Mike The; 02.12.2015 в 20:01.