Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 19:09
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Но я сторонник идеи "стравливать" такие вещи на посторонних людей в публичных местах, сколько ситуация позволяет. А то в публичной зоне все вежливые и стараются сдерживаться и хорошо выглядеть. А потом дома родные и близкие летают, как сраные веники. Типа, второклассницу матом кроют за криво написанное предложение так, что через два дома по улице слышно.
Вот именно, Иллария, что не одна ты сторонник такой идеи. Любой покупатель может на меня "стравить", а я в ответ могу только утереться, ибо - я "обслуживаю". В день через меня всяких-разных сотни проходят, и через раз-другой именно такие, кто считает своим долгом прицепиться, или как-то особо изощренно поизгаляться. Ну или хотя бы не поверить, что я точно знаю, где какая книга лежит, или - ого! опасная зона! - что какой-то книги нет и не будет, и знаю, почему не будет, или знаю, что будет и когда привезут... О нет! Менеджер не может знать, пусть идет к компьютеру и проверяет.
...Меня ещё девочки спецом зовут к "сложным" покупателям, скандалистам всяким, к тем, кто исправно нам жалобы в книжечку пишет, к тем, кто вообще неадекватен. Я на них, видишь ли, успокаивающе действую.
Притащиться после этого в "Магнит" и в свою очередь "стравить" там напряжение на кассира я тоже не могу - глядя на наших кассиров, я понимаю, что супермаркетным еще раз в сто хуже. В книжном контингент все же в целом получше, чем в "Магните".
И в семье не могу!
Вот раз-другой тут пыталась, и то совестно. Жалко вас тут всех, что ли.
Прав, наверное, наш дорогой Джордж М, мазохист я, мазохист