Цитата:
Сообщение от Иллария
Но я сторонник идеи "стравливать" такие вещи на посторонних людей в публичных местах, сколько ситуация позволяет. А то в публичной зоне все вежливые и стараются сдерживаться и хорошо выглядеть. А потом дома родные и близкие летают, как сраные веники. Типа, второклассницу матом кроют за криво написанное предложение так, что через два дома по улице слышно.
|
Вот именно, Иллария, что не одна ты сторонник такой идеи. Любой покупатель может на меня "стравить", а я в ответ могу только утереться, ибо - я "обслуживаю". В день через меня всяких-разных сотни проходят, и через раз-другой именно такие, кто считает своим долгом прицепиться, или как-то особо изощренно поизгаляться. Ну или хотя бы не поверить, что я точно знаю, где какая книга лежит, или - ого! опасная зона! - что какой-то книги нет и не будет, и знаю, почему не будет, или знаю, что будет и когда привезут... О нет! Менеджер не может знать, пусть идет к компьютеру и проверяет.
...Меня ещё девочки спецом зовут к "сложным" покупателям, скандалистам всяким, к тем, кто исправно нам жалобы в книжечку пишет, к тем, кто вообще неадекватен. Я на них, видишь ли, успокаивающе действую.
Притащиться после этого в "Магнит" и в свою очередь "стравить" там напряжение на кассира я тоже не могу - глядя на наших кассиров, я понимаю, что супермаркетным еще раз в сто хуже. В книжном контингент все же в целом получше, чем в "Магните".
И в семье не могу!
Вот раз-другой тут пыталась, и то совестно. Жалко вас тут всех, что ли.
Прав, наверное, наш дорогой Джордж М, мазохист я, мазохист