Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 19:13
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Ранго, однажды я целый месяц лежала в больнице на соседних койках с ресторанным метродотелем. Не поверишь, пять лет потом даже не заходила в заведения общепита, пока рассказки не забылись:)))

Слушай, интересно стало, а вот как бы стал убивать здорового котенка, уже вышедшего из стадии слепого противного зверька?

Вообще, бездомные зверьки - больная тема. Я считаю, что домашних надо стерилизовать всех, что не племеннные: пустые течки провоцируют гнойный эндометриоз, это куда более травматично, чем стерелизация. Возвращать при этом в уличную среду бездомных стерилизованных - жестоко, это очень здорово портит им качество жизни (и не отсутствием возможности размножаться отнюдь). Приюты, по словам девочек-волонтеров, тоже очень жестокий вариант. Опять-таки, денег в среднем на детские дома не хватает, приюты для животных тут явно уступают в приоритете. А усыплять - опять, получается, негуманно до массовых протестов общественности. Как же - здоровых, молодых животных убивать... Это их ни разу вечером бездомные собаки на школьном дворе не кусали, чтоб потом десять уколов в живот...
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко