Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 15:02
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
не, ну ты же поэта-художника не приютила. Значит, сон не об этом. Или не только об этом.
Мне не близок сам подход: мне жалко, давай ты придумаешь, как помочь?
Допустим, я сама могу "подобрать". Но исходя строго из собственных "ресурсов". Например, сейчас под соседним со мной домом тусуется котенок, похоже, кто-то выбросил лишнего, в надежде, что тот сам найдет себе хозяина. Котенка жалко, но у меня договор не разводить на этой территории домашних питомцев, и домой я его не потащу: собственная кошка точно не поймет, там характер. Начнутся говны по всему дому, включая кровати, домашние взвоют. Еще через дом живет знакомая местная кошатница. Нормально погулять с ней мимо котика, обратив ее внимание, вдруг сама пожалеет? Совершенно не годится, как по мне, вариант взять его и притащить ей домой: жалко скотинку, мне самой некуда, возьми, а? А я тебе пару пакетиков корма принесу.

А со мной только что именно такое попытались проделать. Вправду смешно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко