Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 14:42
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Кажется мне, рано я фейка своего занафталинила. Пора приемную открывать )))
Море - это любовь ))
Думаю, твой сон пора обсуждать в личке, а то еще выплывет что-нибудь, чего не стоит обсуждать вслух ))
Толкование снов - золотое дно!

Смешное к первому толкованию: только что позвонила шапочная приятельница и попыталась впарить мне "дитя лейтенанта Шмидта". Типа такой человек, из таких кругов, такой талант, так льется речь, такие стихи, такие картины! Столько всего пропил и так опустился! Давай ты поможешь, а то прям всего этого жалко.

Я просто корчусь от хохота: вроде бы человек неплохо меня знает, откуда сам порыв столь невероятной наивности мог возникнуть? Талант по моим представлениям является в случае алкоголизма отягчающим обстоятельством: к таким я особенно нетерпима. Бог подал больше, чем другим, а человек счел это всего лишь поводом пасть пониже и извозиться погрязнее. Неблагодарное животное!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко