Цитата:
Сообщение от Cveтлана
Вода - это разговор. Если чистая, разговор будет добрым. Если грязная, мутная - неприятным. Если горячая, может выйти жаркая дискуссия или даже спор.
С потолка может означать, что разговор будет с кем-то "верхним" (начальником, старшим по возрасту, или кем-то более опытным).
Если тебя "намочило", значит, разговор пойдет о тебе лично. Если просто текла мимо, тебя не задела, значит, о чем-то постороннем.
|
Мне приснилось, что я приехала в гости к "бывшему родственнику", навещать которого совсем не рвусь, не нужен он мне, но обстоятельства принудили. Под подъездом подобрала какого-то мальчишку: он был несчастный, заброшенный, явно хотел есть и никто не хотел об этом позаботиться. А нельзя, чтобы голодные дети тосковали под подъездом. Заходим мы с ним в эту квартиру, и я с ужасом понимаю, что мне сейчас придется не только уборку делать, но, похоже, вообще ремонт. А я - не подписывалась! Но сначала ребенка надо покормить, а потом, уже сытого, пристроить. И я начинаю соображать, что надо сделать, а с потолка - где капает, крупными каплями, а где - вообще тонкой струйкой льется. И за что я не возьмусь, вроде сахарницы, все подмокшее или откровенно мокрое.
Знаешь, она была не светлая или мутная, она была мокрая:) и, главное, там еще с балкона море видно:) я смотреть не пошла, но точно знала, что оно там есть:) это про то, что моя крыша уплывает?:)))