Такая же, как твоя авторская позиция по отношению к читателю. Точь-в-точь. Так что странно, что ты не чувствуешь себя осчастливленным и не рвешься задуматься и осознать, куда идешь или где сидишь:) вот странно, не?
Я тебя в игнор-лист добавила. Потому что вправду очень ради тебя старалась. Хотела дать тебе возможность посмотреть, где твой косяк, с позиции ликующего критика-триумфатора, а не избиваемого автора. Мне обидно, что ты не то что ничего не понял, а вообще такие штуки, кажется, ни думать, ни понимать не умеешь. Ты даже не любопытен! Тоже мне, писатель в консервной банке...
Ты меня тоже в игнор-лист добавь. Это будет очень хорошо и правильно. Гораздо правильнее, чем все остальные варианты реакции и дальнейшей простроки отношений, верно ведь? Главное, остаться в танке!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 30.11.2015 в 11:22.
|