Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 23:06
некромант этого кладбища

не, я, безусловно, понимаю, что большая часть фильмов снималась и продолжает сниматься ради того, чтобы кинотеатры зарабатывали на попкорне, а меньшая - чтоб режиссеры могли, задрав носы, разгуливать по красному ковролину.
Меня беспокоит притупление собственных чувств и невозможность получать удовольствие от просмотра. Блин, как можно получать удовольствие от фильма, когда я уже на 20 минуте могу рассказать, что будет дальше и чем дело кончится - и в большей части случаев угадываю. Я уж не говорю о том чтобы кино реально потрясло... По этому поводу люблю вспоминать как я ходила в кино на первую часть вк. Вот это было потрясно: я шла из кинотеатра домой почти на автопилоте, а моя душа осталась там, в кинозале, в средиземье, и мои мысли остались там, и возвращаться в реальную жизнь не было никакого желания. Хотелось или повторить, еще раз окунуться в этот мир, или скорее дождаться следующих частей.
Щас же я могу максимум сказать - ну, ничо так фильмец, можно пересмотреть. Вообще, раньше было какое-то иное восприятие, более сильное, что можно было от хорошего фильма долго под впечатлением ходить. Даже любимые ленты не дают прежнего кайфа, хотя казалось, что их можно пересматривать бесконечно, и будет все так же офигенно и воодушевляюще.