Цитата:
Сообщение от Ранго
не, ты не прав. В смысле, этот рубеж, конечно, хм, для попкорна. Но если ты ходишь на развлекательные фильмы, то... чего ты можешь ждать? Такой жанр. Хочешь серьёзного - вот вышел фильм Такси. Говорят, был в прокате. У нас не было, я бы пошёл. Жду в сети. Смотрел ролик - очень понравился.
До этого была Одержимость. Вчера посмотрел Географ глобус пропил. Фильм не шедевр, но весьма сильный. Ещё раньше - Левиофан - кстати, будто "майковский" автор писал. Очень похоже.
Фильмы есть. И не стандартные. Ты просто бросаешься с требованиями искусства не туда.
|
Я не говорю, что ТАКИХ фильмов нет. Я говорю, что их сильно меньше попкорна. Настолько меньше, что раз-два-три... три.
Каждый год скапливаю десяток понравившихся работ. Пяток из прошлого, пяток из нового. Но это пяток. Посмотри фильм
1944. Мне про войну со времён Райана ничего не нравилось. А вот, приглянулось. Но сколько "Сталинградов" успело выйти в промежутке? И не только отечественный бред типа "туманных" попаданцев, но и запад гнал тонны непонятно чего. Попкорн он гнал. 95% киноиндустрии. Во всяком случае кинотеатровой.