Да ладно вам, в Голливуде всегда было и будет потоковое кино. Сейчас с этим ни лучше, ни хуже, чем в те же 90-е. Разве что бюджеты у проходняка увеличились.
В 90-е у меня был пиратский местный телеканал. Показывали всё. Боже мой, сколько тогда дерьма я пересмотрел, помимо всяких "Назад в будущее" и "ЗВ". И на одного Терминатора приходилось тридцать абсолютно тупых боевиков. До сих пор не забуду фильм, про какого-то безумно крутого чувака, который спасал корабль. Что-то вроде авианосца. И вот он побеждает плохую копию Ивана Драго, скидывает его в какой-то отсек и взрывает. А через пять минут злодей вылезает и оказывается киборгом. Но к этому ВООБЩЕ никаких предпосылок не было. Это даже и не фантастика была. Я тогда так ржал.
Старых фильмов очень много крутых, но в процентном отношении не думаю, что сейчас меньше снимают хорошего. Просто для нас всё стало доступнее.
И если бы тот же "Лунный свет" сняли сейчас - я представляю как бы плевался Майк. Кста, сериал хорош ровно до того места, где главные герои сошлись. Потом дикий бред и сопли идут.
|