Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 20:12
Ветеран

Первая половина нового альбома нравится больше второй (исключение состовляет Last of the wing). Первая часть вообще великолепна. Несмотря на то что Poets and the pendulum немного не целостна (слишком резкие переходы «от громкого к тихому. Достоинство песни «звуки трубы и битвы» - пробирает, на самом деле). Bye Bye Beautiful– чуть ли не любимая песня с альбома, Amaranth чем то напоминает что-то из лучшего прошлого творчества А. Олссон. Cadence Of Her Last Breath – музыка отличная (особенно в начале и проигрыш в середине), но вокал какой-то не подходящий (будто бы из другой песни), это особенно заметно на припеве. Master Passion Greed – вообще не очень люблю такие песни, но все исправляет вокал М. Хиеталы. Eva последняя песня в понравишемся блоке. Дальше не одна из песен не запомнилась (исключая The Inslander – забирают, в последнее время мотивы Дикого Запада:)). Я думаю это не из за плохих песен. А т.к. конец альбома всегда размывается (устаешь от прослушивания просто).

Хочу переменить свое мнение насчет клипа Amaranth. Т.к. раньше я его принимал прямо, дословно, но столкнувшись со съемкой лично (хоть и не то что профессионально)) начинаешь понимать что это образы, а не ошибки и глупости.