Цитата:
Сообщение от Иллария
А мой орел вместо того, чтобы выдавать необходимые описания, написал сюжетный рассказ о том, что эти рыбаки делали до того, как пришли под это скучное лерево утомительных оттенков. Он так удивился, когда я сказала, что вообще-то это - пара, а не трояк: за то, что вообще задание не выполнил.
|
А по-моему, это - пять. Во-первых, нестандартное раскрытие темы. Сочинение по литературе, надеюсь, на не по изобразительному искусству? Во-вторых, единственный в классе пошевелил мозгами. А вы еще его под шконку загоняете. Педагоги хреновы.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Да что же за ёшкин корень!
Дамы и господа, остановитесь, пожалуйста, на несколько минут - и подумайте. Собрались же вроде Блиц поиграть: развлечься, по сути, и другим дать такую возможность. Сильно нравится ругаться? А смысл? Или это такое модное развлечение, а я не в курсе?
|
Просто пересидели на форуме. В него нельзя вживаться, это не дом, а тут не семья, тут разные люди, в основном - чужие. Но если вживаться, то выходит вот так.
Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau
Короче, думается мне что тема блица будет "Все кругом резиновые изделия, один я гасконский шевалье"...
|
Без всяких шуток. Отличная тема! Ради такой я бы даже фоллаут 4 бросил.
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю
Скорее мне не надо было вообще браться за это, знала бы, что поворошу - не стала бы даже говорить о блице.
Настроение и без того гадкое, так что испортить его было сложно.
|
Спокойствие, только спокойствие. Пустяки. Дело-то житейское.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Гхм, ну и формулировочки у тебя...
|
Вот так. Взял и спустил прямо в преноминацию.