Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 19:08
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Аргус, угу, получается, что самовлюбленная Иллария насильно Майка играть загоняет:) По единым для всех правилам на общих основаниях. Ну, так ведь нельзя. Всех под одну гребенку стричь и мешать развлекаться на свой лад.

Повторю. Мне не нравится внеконкурс. Я хочу попробовать этот заход без него. Помнится, на самый первый блиц Таня вообще тексты в ящик собирала, а потом одномоментно выкладывала. Да, в тот раз была в первую очередь техническая необходимость. Но мне сейчас кажется вариантом и с точки зрения поиграть в преноминацию на свой лад, который не факт, что приемлем для больших креативов.

Да, мнение ВСЕХ участников важно. Не хотят экспериментов, я переживу. Потому что я - не Майк, и в целом не готова требовать себе индивидуальных условий. Хотя под шумок могу их организовать:) Но за счет личных трудозатрат на общую пользу:)

Если Майк их хочет и остальные его поддерживают, ок, я утешусь пополнением игнор-листа: это разведет наши блиц-мирки в параллельные плоскости:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко