Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 12:47
Посетитель

После того как все не удачные "собутыльники" разошлись. Дед помохал рукой уходящим вампирам и с ухмылкой стал пить свое поило. Подождав несколько минут, но подозвал к себе наемника за новый столик. Откинувшись на спинку стула старик хихикнул и опустил шляпу на глаза, после чего воткнул трубку в бутылку и начал потягивать содержимое не поднимая шляпы.
-Вот сколько живу, все почему-то считают меня демоном. Ну конечно ели рассматривать теорию некого Шэкли, то все сещества из любого другого мира являются демонами, тоесть в его расшифровки демонстраторами измерений. С его точки зрения... Тогда, да, я демон. Но чтоб я был из тех краев, где живут рогатые двуногие, но копытные, то нет.- Так он и сидел, бормоча поднос и размышляя над данным вопросм. Переодичеки, что-то воскицая по громче, но большего смысла оно не имело. Потом четким спокойным голосом, медным языком проговорил.- Прародитель вампиров, великий Каин, предстал перед моими глазами, а я отнесся к нему, как к простому кровососу... Хе-хе... За-то скоро будит весело. Ей парень.- Он ухватил официанта за руку, проходившего мима,- Если появится хозяин и у него будит время пусть подойдет, я хотел бы с ним выпить и поговорить.- Отпусив кивнувшего официанта.
После чего проговорил.- Странно он, здесь, все еще относится ко всем не доброжелательно. Да и вампирша, откуда она знает про большую игру... Нет... Все это не с проста. Жаль, что великий Каин, вновь забыл, что я все время следил за ним, даже, помоему он меня видел однажды, но славо богу, что не вспомнил наверное. А главное, что хороше, то что меня в новом облике не узнала Инквизиторша.- Перед глазами пронеслись те времена, когла он только уволился, когда он и еще очень большая толпа охотников за приключениями, ворвалась в не большой городок. Там выжело только троя. Главная манахиня, ее сын и дочь. Остальных он убил саморучно, пока все остальные грабели дома.
- Хорошее было время, хотя зря я их всех убил...