Цитата:
Сообщение от Vasex
Уши_чекиста, знаю. Прочитали бы - прокомментили бы конкретнее. А иллария сама говорила, что такое не может читать.
|
Я в этом заходе принципиально не "ругаюсь", если автор отдельным пунктом не просил о рецензии. Вот, Old Clown не заинтересовался, так и ходит без подарочка. Ты же, по-моему, пытаешься спровоцировать на "доказательства"? Неа... Каждый волен думать, что он хочет. И хотеть тоже, чего угодно. Хочешь именно со мной обсудить? Так пригласи, указав, по возможности, какой момент именно со мной видишь смысл обсудить. А то получится, что мне надо еще раз открывать "неприятный" текст, чтобы обратить твое авторское внимание на вещи, которые ты все равно продолжишь делать ровно тем же образом. Смысл? Если в итоге никто не получит ни удовольствия, ни пользы?
А в рассказе Гарри в этот раз мне понравились всего две вещи. Первая, что он - традиционно "добрый и правильный". Вторая - эпизод с обучением курсантов. В остальном - очень добротно, не раздражает, но и особой радости мне не доставил. Мне не хватило какой-то "изюминки", что ли. Ну, как тарелка гречки: правильно сваренная - вкусна и полезна. Но я больше люблю, когда она с белыми грибами, или лука жаренного с яйцом добавить. Ну, или хотя бы молока плеснуть.