Цитата:
Сообщение от Vasex
А на самом деле, просто не успел написать. Жалею немного.
|
я тоже хотел. Но вмешался релиз Fallout. Ради него я и системник купил. Не то, что уж пропустить там какой-то конкурс. Хороший шанс, чтобы попробовать запустить кряк метал гира и прошлой фифы. Ну и драгон эдж 3 ( да, уже слышал, что каловая масса, но пока сам не обнюхаю, судить не буду.)
Короче - у меня сюжет
Скрытый текст - полная лажа, к тому же, неосознанно спёр идею у Ирмы Пчелински:
был такой: герой (следователь, опер, или ещё кто) идёт по следам маньяка. Маньяк убивает только женщин. Причём женщин - фриков из телешоу. Первая жертва была задушена в собственной квартире, следов взлома нет, как и особой борьбы. Вторая - зарезана у подъезда. Третья... Все убийства продолжаются в течение суток. Ну, герой находит систему в убийствах и успевает прибыть на место раньше. Короче, происходит условие конкурса - перестрелка - убийца погибает. На место преступления прибывает группа незнакомцев - все женщины - и забирают тело. Это инопланетянки (тайная раса, другая ветвь кроманьонцев, хз... гуманоидной внешности.) У них матриархат, что весьма накаляет отдельных индивидов. Один из них не выдержал нагрузки и спускается в наш мир, чтобы карать. Они убеждают героя помалкивать, а взамен он получает повышение. В финале он поднимается на крышу и смотрит на яркий свет посреди ночи.