Цитата:
Сообщение от ищинебо
ой, всё. просто я писал, что духи-хранители, по моим представлениям о прекрасном, не будут в мчс работать. по моим. нет таких в моих книжках. собственно о том и было моё псто.а автор может создать кого угодно, его право. поэтому не буду пререкаться о дэвах и как им лечить карму. и вообще о буддизме. дело понятное, что он тут не при чём. удачи.
PS чё я полез выпендриваться? не понимаю
|
ищинебо да без проблем, вы как читатель имели право на свое видение, просто мне поговорить захотелось. О прекрасном ))) думал интересно будет. Ну не получилось )) А книжки, они разные бывают. А все потому, что их разные авторы пишут. ;) и это прекрасно.
А работа в МЧС не хуже, чем погонщик караванов... Был такой дэв в легендах, который подрабатывал проводником караванов. )) Может напишу про него когда-нибудь.
Иллария
Цитата:
Не обязаны такие штуки иметь ни человеческую, ни нечеловеческую логику: любая сгодится. Хоть антропоморфная, хоть уму непостижимая:)
|
Вот верно! Был у меня препод по философии, он любил говорить: "Смотри какие прыткие теософы, Бога изучать вздумали". )))))
Так же и здесь, пытаться объяснить поведение духа с человеческой точки зрения - наверное смешно. Духи там уже обхохотались на нас глядючи.