Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 14:00
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
пажоще | Greasp Community Digital - "Стример". В начале двадцать первого века стримерами (от англ. stream - поток) называли операторов, ведущих трансляцию с места ...
ну, это очень хороший результат гугла) и там должна быть в конце рассказа ссылка на инфу о картинке
кстати, всё, что тебе выдало с сайта "Greasp Community Digital" - это потому что мой рассказ туда залит, а поиск осуществлялся по различным тегам этого сайта (а у рассказа несколько тегов - пажоще, киберпанк, почитать и т.д., админ так сделал)
на второй странице гугла там уже точное указание автора картинки
а все дело в том, что гуглился в первую очередь авик, маленькие размеры, наверное так. ну и по россии, наверное. хз.
с большими картинками (а не форумными авиками) обычно проще. вплоть до того, что практически любой свежевырезанный кадр из фильма идентифицировать может

ну и вообще я тогда имел в виду, что знак "мир" (пацифик) гуглится без всяких проблем, можешь проверить
потому что он достаточно большого размера (в твоем посте) и ведёт как раз на википедии всякие и т.д.
а самопальный авик с флагом и самолетом приведет просто на людей, которые его носят

логика

Последний раз редактировалось Vasex; 24.11.2015 в 14:10.