Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 12:32
Историческая личность

О, какие тут интересные отзывы.
Спасибо!

Vasex привет! спасибо за отзыв.
Скрытый текст - не удержавшись, повеселился:

Я, честное слово, думал, что все люди услышав сочетание "далекая галактика" сразу думают о ЗВ. Приятно встретить человека "не в тренде". Ну слава Богу, ты не из инкубатора. Есть отдельно стоящие и самостоятельно мыслящие индивиды. И это радует.
Хотя, с другой стороны обидно, что пасхалку приняли за неосведомленность в астрономии.

Насчет звезд. Васекс, я заметил, ты про звезды пишешь уже не первый раз на этом креативе. И тебя сильно-сильно задевает общее небрежительное отношение народа к астрономии. Понимаю. Очень хорошо понимаю. Тоже бесит иногда, что люди элементарных вещей не знают. Будто с Луны свалились.
Но у нас с тобой есть одна общая премерзкая черта - умничать не спросив, какой уровень образования и у собеседника. )) Странно, почему до сих пор меня твоим фейком не сочли. Точно так же делаю.
Пора, блин, исправляться )) или остаться занудой. Как думаешь?
Касательно замечания: все норм. Дышим глубже. Я в курсе про звезды, Млечный Путь и телескоп Хаббл. ))

Призрак пера, спасибо, именно о ЗВ идет речь.

Карина Бушоу спасибо за отзыв! )

Скрытый текст - ответы на вопросы ):
здесь, по-моему, достаточно первых трех вещей, ведь стук крови в ушах - следствие кислородного голодания.
Нет, увы )
Стук крови в ушах возникает по нескольким причинам: нагрузка на сердечно-сосудистую систему, повышение артериального давления, повышение внутриглазного давления, повышение внутричерепного давления, и наверняка есть еще причины, о которых я не знаю.

Есть несколько предложений, которые очень хочется разбить на два,
Спасибо, думал все блох отловил, нет, еще остались )

- мне кажется, это все же для читателя сказано, а не для брата, ведь как можно забыть то, чем занимался тысячелетиями.
Сколько вам лет? Да, я в курсе, что дамам такие вопросы не задают ))
Это вот к чему: чем старше человек, тем, как это ни странно, он чаще с очевидными вещами обращается к собеседникам в форме "а ты помнишь?"
Причем это "а ты помнишь" может относиться к совершенно недавним событиям.

А вот быка мне отчего-то было очень трудно представить. Как-то не вписывался он в общую атмосферу, что ли.
Он и не должен вписываться в общую атмосферу. Ему там вообще не место. Поэтому у вас вполне законное ощущение инородности быка. Все верно поняли!

А и последнее - меня немного запутали смерти и оживания брата. От этого возникло ощущение, что он ничем не рисковал.
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос:
Чем рискует чемпион мира по плаванию, спасая тонущего ребенка из бассейна?

Последний раз редактировалось George M.; 24.11.2015 в 13:15.