Тема: Tokio Hotel
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2007, 00:00
Ветеран

Зашейте рот тому,кто скажет что это рок!Здесь нет души которая должна присутствовать в роке и живой музыке вообще.Эмо даже толком не могут объяснить в чем смысл их движения кроме чернорозового прикида(утрирую).Чистая коммерция.Причем нещадно эксплуатирующая чувства своей целевой аудитории-школьников средних и старших классов.Подростков у которых идет формирование психики,которые подвержены частым депрессиям и резкой смене настроения.Им дают фактически сверстников,которые якобы их понимают,всевремя грустненькие и изможденные депрессивные,и играют схожую музычку(еще я тут слышал какие про них байки ходят,типа они великие таланты и вообще барабанер у них с 4х(!!!!!) лет за установкой(такое невозможно хотябы физиологически-чтобы бить нужна сила).Такой проект заранее просто обречен на успех.У моей младшей сестры наверное почти все одноклассницы слушают эту группу.Но какие последствия???да они все мозги переломать себе могут(дети) им жизни радоваться нужно а не вот такую фигню слушать и ходить мученнниками.Такое и до самоубийства довести может!!!Моя мама-школьный психолог,она вообще просто в ужасе-некоторые девочки в 13 лет начинают красить ногти глаза и голову в черный,начинают курить и всем рассказывать какое Г***О эта жизнь.И что потом?...

...soon will be a day of judgment...

...all you need, is love...