Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 15:15
Массовый затейник

Подозрительный тип

Цитата:
Во-первых, нигде не сказано, что рутии - это грибы.
У меня их текста создалось ощущение, что это именно грибы, ибо несколько раз это повторяется. Если они только похожи на грибы, то, я думаю, стоит где-то в тексте прямо сказать, мол, несмотря на то, что они похожи на грибы, они на самом деле ими не являются. Чисто на случай агрессивных ботаников. =))

Цитата:
Во-вторых, город небольшой, об этом тоже сказано в тексте, "В небольшом городе вроде Эрвистола пластиевые безделушки столь высокого качества...", но уж верить или не верить в Смелла личное дело каждого читателя =)
Тут уже скорее не в плане размеров города, а численности населения. В плане, что их как минимум не двадцать и не троидцать, а где то пара сотен. На такое кол-во одного мозгоправа как-то мало, я думаю)

Цитата:
В-третьих, не помню, чтобы где-то говорилось о каждодневной переработке людей. Увы, в обновленном варианте текста я этот момент добавил, а в той версии, что читали вы этого нет, так что косяк явно авторский, но про ежедневную переработку я-таки не помню. На счет того, откуда берется население - в город постоянно ведется приток беженцев, переезжих из других городов и с юга. В тексте этого нет, но, я думал, это можно логически додумать... или просто не заморачиваться на этот счет. Если будет нужно, я дополню.
Не, ну тут уже чисто мой вкус и цвет. Просто создалось ощущение что город перенаселён так, что людей как грязи, вот и пускают на удобрения) Соответственно хочется узнать причины тому. Но опять-таки, ИМХО имхастое. =)

От тумана до тумана
Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей