Цитата:
Сообщение от Angvat
О, дальше еще хуже. Я не знаю, до какого этапа докатилось аниме
|
Я не смотрел ОВУ, но аниме сюжетно встало на смерти Адольфа, дальше там русские рассматривали пирамиду, а остальные дрались с тараканами и конец.
При этом, разные персонажи использовали разные дедуктивные методы, которыми они определяли, что их предали.
Однако ни один Шерлок Хомс не догадался до элементарной вещи:
1)Тараканы оказались внутри корабля, когда тот еще не вошел в атмосферу Марса.
2)Тараканы не имеют космической программы.
Логичный вывод: тараканы взлетели вместе с людьми с Земли. Следовательно, в наших рядах - вредители. И это....третья серия.
Герои доходят до этой мысли по разному и гораздо позже.
Вообще персонажи какие-то странные. Как можно назначить в командиры бабу, которая чуть что, убегает сиськи в речке мыть? А если рядом речки нет? У них как бы выживание во враждебной среде, а у них командир то убегает куда-то, то слепит подчиненных прожектором перестройки.
Просто картина маслом. Командир ушла в кусты переодеваться, подальше от своего отряда. И вот допустим, на нее нападет таракан. Два самых боеспособных бойца нарочно поставленные пятой точкой к ее местонахождению, вкупе с птицедевицей при развороте на 180 и попытке спасти командира получают хорошую порцию света софитов в лицо. Хорошо, что у них мин-растяжек с собой не было или ППШ.