Цитата:
Сообщение от LootHunter
На мой взгляд, не стоило переходить на третье лицо. Даже саму работу "шамана" можно было изобразить как воспоминания Кейт, когда она заглядывала ему через плечо (или просто Кейт представила, что может делать Спай в тот момент, когда она его вызывает).
|
--- Да, у меня уже примерно такая мысли и возникла.
Цитата:
Сообщение от LootHunter
Стоило бы также включить её друзей из Берлоги...
...Кстати, сама Кейт могла бы что-нибудь сделать в финале.
|
--- Да, мне уже и эжто в каментах советовали. Дать снова проявиться друзьям из "Берлоги" и самой Кэйт поучаствовать в свое спасении :)
Цитата:
Сообщение от LootHunter
И ещё, я если честно, не очень понял мотивацию Белой Королевы. Сложно мне как-то представить, что глава банды будет просить трахнуть её, да ещё в качестве долга. Что скажут её подручные? Что он бы ей не дал без угроз?
|
--- Почему долга? Про долг и угрозы там вроде ничего не было :)
Ну, понравился ей шаман - умный, смелый, да еще и "расово полнценный" (в отличие от ее подручных, как оказалось по БД)))
А вот что скажут подручные ей совершенно наплевать)
Во-1, потому что характер у нее такой ("что хочу то и делаю")
А во-2, (и это главное) после похищения базы у нее появился компромат на подручных, так что теперь ей еще проще ими манипулировать и делать что ей вздумается (о чем она саме же и говорит Спаю :)
В общем да, сейчас набрал массу комментарией и размышляю над новой редакцией этого рассказа :)
Так что еще и вам спасибо - и за поддержку и за полезные советы