Здравствуйте.
Просто хотел написать, что ваш рассказ в целом очень понравился (голосовал во всех трёх номинациях). Жаль что он не прошёл во второй тур.
Тем не менее последнюю часть рассказа можно было бы сделать лучше. На мой взгляд, не стоило переходить на третье лицо. Даже саму работу "шамана" можно было изобразить как воспоминания Кейт, когда она заглядывала ему через плечо (или просто Кейт представила, что может делать Спай в тот момент, когда она его вызывает).
Стоило бы также включить её друзей из Берлоги. Например, они могли отвлечь охрану (живых охранников), а Спай уже прошёл мимо автоматики, пользуясь своим "шаманством". А то получается то ли Спай вообще нереально крут, то ли нормы совсем ни на что не годны. Кстати, сама Кейт могла бы что-нибудь сделать в финале. Скажем, отвлечь побеждающую собаку, чтобы выиграть время.
И ещё, я если честно, не очень понял мотивацию Белой Королевы. Сложно мне как-то представить, что глава банды будет просить трахнуть её, да ещё в качестве долга. Что скажут её подручные? Что он бы ей не дал без угроз?
|