Призрак пера, спасибо, что заглянули!
Цитата:
Сообщение от Призрак пера
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]Во-первых, тут творится что-то странное с абзацными отступам.
|
После редактирования так получилось.
Цитата:
Увы, несмотря на простоту, технических погрешностей немало,
|
Спасибо за правки. Вроде редактировал, но одни убрал - появились новые)
Не могу понять, как такой обидный повтор пропустил в самом начале. Вроде обращал пристальное внимание этому описанию
Цитата:
Смущает еще, что ключевой момент визита Айзека к серым псам, он же и момент героизма, раскрывающий тему - срезан начисто. Я понимаю, что автор не хотел раньше времени тайну открывать, но можно было расписать хотя бы появление и начало разговора - это ж драматизм такой с обеих сторон - страх, недоверие…
|
В данном вопросе Вы угадали причину такой обрезки, но, возможно, Ваше предложение действительно усилило бы этот момент. Буквально первые эмоции от встречи внесли бы больше напряжения. Спасибо.
Цитата:
К достоинствам отнесу авторский мир. Мне он, правда, после прошлого Креатива уже не в новинку. Также в плюс (для отдельной конкурсной работы), что хотя рассказы про один мир и одних героев, они вполне нормально читаются сами по себе.
|
Спасибо за выделенные достоинства)
Цитата:
Кое-что смущает с логикой. Айзек и Роланд позиционируются, как опытные путешественники. ну почему Роланд так расслабился - еще понятно, но Айзек! По сути если бы кого загрызли - это действительно на его совести было бы, он же взял на себя ответственность.
|
Да, уже объяснял, что не отнеслись серьезно к страхам шерифа. Вроде как в деревне никогда опасность не подстерегала.
Цитата:
Правда, свой шериф в деревне, да еще сын короля - тоже необычно. Видимо, в авторском мире деревни как-то по другому устроены, но пояснее бы это.
|
Ну, да. Собаки переняли какие-то слова, звания у людей (взятые зачастую из книг) без должного понимания. Так у одних собак - король, у других - президент, у третьих - император и т.д.
Цитата:
Герой есть, сюжет есть, идея про дружбу - тоже. При этом с языком, описаниями и построением надо работать.
|
Ещё раз спасибо!
С уважением, R2-D2.