21.11.2015, 11:40
|
 |
Свой человек
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Inquisitor
И это я еще не заводил речь о краснолюдах у Сапковского. Кто они? Первый кого мы встречаем - Ярпен Зигрин. Ну, может, скандинав, но и за славянина сойдет. Затем Джанкарло Вивальди. Какие могут тут комментарии? А потом пошло поехало - Золтан Хивай, Язон Варда, Калеб Страттон, Барклай Эльс и т.д., и т.п., и без всякой логики. А ведь сам Сапек говорит в своем эссе, забыл название, обучающем писать книги, что "номен эст омен".
Сорри, автор, не удержался. Так и распирало.
|
тут ничего такого удивительного. Люди же бывают и итальянцами, и евреями. Почему бы и среди краснолюдов не быть такому национальному разнообразию?
Цитата:
Сообщение от George M.
Дунот Хайд, ну вы в курсе, автор, что я думаю про ваш мир. Одни слюни, блин, вместо слов )
Короче, я снова ставлю вас в угол. Нет, не в угол. Забыл, куда я вас ставлю? А... в топ.
Не знаю что это такое, ТОП: толерантное общество популистов, товарищество общей поддержки, трудовое объединение печатников... трудоемкое объяснение произведений (чужих, кстати)
Но я ваш рассказ туда поставил. И будет он там у всех на виду. )))
|
^____^
Спасибо вам за вот это самое! Но лучше потише об этом рассказывайте, а то в прошлый раз я пришел к Таире, сказал, что возьму ее в топ. Она пришла и сказала, что возьмет меня в топ. А потом пришел УЧ и сказал, что мы тут заговоры плетем.
|