Цитата:
Сообщение от Mike The
Было дело. Фигурки лучше игры :))
Долго облизывался ещё парочку прикупить, там забавные повыходили, но полная бесполезность и пылесборность отвратила.
Да и дороговато. Предпочёл потратиться на что-нибудь более полезное.
Надо бы немного оттюнить под трассерные шары, а то всё никак не разберусь с прицелом - не вижу куда пуляет и пристреливается плоховато.
|
Можешь сориентировать меня, где можно взять самый дешевый из аутентичных вариантов? А то мой внутренний Дед Мороз что-то в слове, похожем на в ауте, только с буквой х: фигурки+какая-то грунтовка+набор каких-то специальных красок (всего штучно! Типа, фигурки 2, красок 4!) почему-то зашкаливают под десятку. Ребенок уверяет, что это его очень разовьет, а не просто побалует. Но меня так и подмывает выдать пачку керамической массы, а покрывать ее потом акрилом. Это, на мой взгляд, развивает куда сильнее. И уж точно, гораздо бережнее по отношению к моим нервам.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 21.11.2015 в 10:59.
|