Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 20:11
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
20 надо всего. В среднем по 5 за нарушение. Т.е. можно раза три спокойно послать кого угодно, кроме модератора.
Норм. У меня всего пять баллов. Сегодня Чекист ограничился предупреждением за пьяный дебош. Модераторов я посылать не буду, так как за пределы Креатива вообще не хожу (только на Ужастики), а креативских люблю.
Цитата:
Зачем ты меня послал на дно карьера? Там столько рейдеров и ничегошеньки ценного! Внизу мы встретились с Салли и решили выяснить, кто из нас лучший стрелок. После своей пятой смерти сошлись, что он, и поэтому я его закидал зажигательными бомбами и добил критическим.
Там есть клей. И еще у меня на уровне сложности "выживание" был легендарный рейдер, с которого упал кусок легендарной кожаной брони. А Салли у меня не было, я его замочил раньше. Заглянул в его комп и выяснил, что он - рейдер. Внизу был очень крутой бандит (с черепом около ника), но я его крутость не проверял, у меня был суперкарабин ".308 карабин Сайга Джада - величайшего из оружейников этого убогого мира". Из этого карабина я запустил пару пуль в башку главного еще до спуска в карьер. Ему хватило. Голову его я так и не нашел.