Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 19:09
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Ну рассказывай, что с тобой приключилось за день. Потому что если я расскажу, то ты мне не поверишь. Отец меня пригласил на пьянку. Ну, я завсегда "за". Но там оказалось сразу два чувака, которые могут мою сказку сделать былью. Один может устроить в МЧС на нужную мне должность, а второй в катерах соображает, уже не первый десяток поменял. И даже украли один. В общем, опытный мужик. Я, конечно, и без них бы легко справился, и не факт, что их услугами воспользуюсь, но смотри, сама судьба меня ведет по пути предназначения.
Я тебе поверю Хорошо, что ты их встретил ) Насчет пьянки... ну, в общем, я завтра, как всё кончится, тоже, пожалуй, гульну.
У нас снова д/р детского магазина, который принадлежит к нашей сети, и он снова на территории нашего книжного, потому что у нас территория большая, а у них - маленькая.
В честь этого мы переносили все книги, двигали все стеллажи и снова заполняли книгами. А завтра полдня скачек вокруг мероприятия, а потом снова книги обратно... и стеллажи... короче, завтра к вечеру буду болеть ногами. Пить при этом не рекомендуется, но уже хочется. Потому что подбешивает, что праздник у них, а таскаем мы. И продажи будут у них, а у нас - нет.