Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 17:37
Историческая личность

Карина Бушоу так-так, вот видите, вам пришлось объяснять мне тут - в ветке обсуждения - про кушание и отчима. Весьма похвально. В текст рассказа это не вошло в силу каких-то сакральных причин? ))))

Про неграмотную императрицу - понял. А с принцем что не так? На сколько мне известно, Елизавета Петровна была грамотной )) не смотря на свою нерусскую маму сомнительного происхождения.
Б.М. тоже сомнительного происхождения мадам? Парой строк чиркануть в тексте нельзя об этом? ))

Цитата:
Сообщение от Карина Бушоу Посмотреть сообщение
7. Императрицу все-таки переименую: вы не единственный, кому не понравилось имя.
Вы меня не поняли ). Я ничего не имел против имени Бодлива Мать. Я против сокращения в тексте Б.М. Можно так писать, предварительно объяснив. Ну представьте себе "Войну и Мир", где все персонажи так подписаны? А.Б., Н.Р., П.Б. Весело?

Цитата:
Интересная идея - найти литнегра. Только какой ему будет прок в сотрудничестве? Ведь идеи - самое приятное, а реализация - изнуряющий труд.
Ну, может мазохист какой-нибудь найдется мало ли )) Тем более, если ему приплачивать будут )

Цитата:
Хотя я не теряю надежды подтянуть свой уровень, пусть это и далеко не первый рассказ.
Благодарю еще раз за разбор, мне нужен был такой пинок, придающий творческой злости)
вот это мне нравится, давайте, поразите меня в следующем заходе хорошим рассказом ))