Так все, я протрезвел в достаточной степени, чтобы поддерживать конструктивный диалог. На всякий случай, дезавуирую свои прошлые слова - это водка говорила. Впрочем, уверен, ничего плохогог во мне даже она сказакть не могла. Если кого оскорбил, увы, я действительнго я думаю о вас плхзо. Бывает. Но не проблема. Можно подумать, вы меня прям любите и уважаете.
Цитата:
Сообщение от Ранго
квест выполнил, но вода уже дня как три с места не сдвинулась.
|
Уходит вообще вода и живут там рецйдкрыюю. ВЫ прочем, я убил этого Салли. Мне он поазался мутным. Я его комп парочитал.
Цитата:
Короче - огород особо не нужен. Есть такое местечко - грейгарден - там теплица и куча роботов. Он рядом со свалкой с наркотиками и близко от завода, где надо было рейдеров выбить (они ещё за бабушкой-провидицей охотились). Все - не агрессивные. Они выращивают все томат, морковь, мутафрук и кукурузу. Можно брать что угодно - халява!
Зря я столько горбатился: за помидорами ходил против гулей в супермаркет, кукурузу снял с трупа у рейдеров... Сажал ещё.
|
Это самое проблемное место. Загляни в инфо, в пип-бой. Задолбаешься им защиту мастерить.
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Крутейший квест нашел щас в ведьмаке, в поршлый раз он мне не попадался. Не в плане геймплея, а в плане осмысления некоторых других квестов. Прям дает пищу для раздумья.
|
Это ДЛС. Называетчя "когда кот играет с волком". Поэтомук он тебе не6 попадался. А я не спойлерил. А кота надо убивать. Он - мудак.